今回の主役『豚肩ロース2.2kg』。
プロの食材なんて銘打たれたら買うしかないっしょ。
プロじゃないけど。
フォークで槍撃破(P連打)し穴を開けまくる。
電気圧力鍋さんにIN。
肉の厚みを均整化などとこまけえことはしねえ。
香味野菜で取ったスープ500mlくらいとニンニク生姜を適当にぶち込む。
ついでに顆粒の貝出汁もちょっとだけ投入。
鍋は容量3Lなので結構ギリギリ。
今回の主役『豚肩ロース2.2kg』。
プロの食材なんて銘打たれたら買うしかないっしょ。
プロじゃないけど。
SaGa2の動画を作ったけど全く視聴されなくて悲しいのでここに貼っておく。
なおこのブログも世間に見向きされていないのは承知の上。
あれ・・・目から汁が垂れてきたよ・・・。