「マイタケの酵素でたんぱく質が分解されて柔らかくなる」というので、
細かく刻んだマイタケを肉に乗せて8時間放置。
そして焼いてみたんだけど、いつもと比較して柔らかくなった気がしない。
実は昔、日本酒に刻みマイタケを入れた液に付け込んだこともあったんだけど、
やはりこれも柔らかくならなかった。
どうすればええねん!?
「マイタケの酵素でたんぱく質が分解されて柔らかくなる」というので、
そして焼いてみたんだけど、いつもと比較して柔らかくなった気がしない。
実は昔、日本酒に刻みマイタケを入れた液に付け込んだこともあったんだけど、
やはりこれも柔らかくならなかった。
どうすればええねん!?
NSRには組めなかったので、マルイM4(元はNWS)を被験者とすることに。
マークスマンライフル的な感じで仕上げているので似合わないだろうとは思う。
WAM4もあるにはあるんだが、半ばジャンクとして眠っているので起こすのが面倒。
だからマルイM4に付けさせていただく。