俺の塩(チョコミント味)
今日の株と為替の動きからエンタメ情報、世界情勢、最新テクノロジーなどの情報を幅広くお伝えしていくつもりはありません。
2020年12月6日日曜日
今日のステーキ(ザブトン474g)
中火で片面2.5分ずつ焼いてみたが、結構レアになった。
厚みがあることに加え、いつも食べてる牛肩よりも焼けるの遅い気がする。
脂が無くてほとんど赤身だけどオリーブオイル多めで焼いた上に、
付属していたバターを乗せてギトギト。デブ製造機だね!
2 件のコメント:
ぬこ様
2020年12月7日 17:23
おセレブのトレンドの焼き加減は「ブルー」ですのよ
返信
削除
返信
返信
やまだ(中身はJK)
2020年12月8日 1:00
うるせぇ生肉喰え鼻セレブが!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
何故か閲覧数の多い記事
ロマサガ3.12 / 装備集めとガラテア【9回目】
しばらくはパーティの強化をしようと思い、まずは装備品集め。 酒場クエストや雑魚ドロップ狙うよ。 大阪のおばちゃんパーマ (に見える)白薔薇復活!!
【BloodStained】ぶっころおばさんの「ぶっ殺しておくれ!」が面白い件
【MDT HS3】チャンバー周りの分解
HOPパッキンとインナーバレル互換性を確認するため、ちょっとばかり分解した。 ストック下部のネジ3本(マガジンハウス上部・トリガーガード前方・ストック前部)を外すとレシーバーが外れる。
おセレブのトレンドの焼き加減は「ブルー」ですのよ
返信削除うるせぇ生肉喰え鼻セレブが!
返信削除